bradcaump images

移民服务项目

加拿大联邦移民项目介绍

加拿大联邦移民项目主要包括:快速通道移民、创业移民、自雇移民

快速通道


快速通道是为了下面3种移民而设


  1. 联邦技术移民
  2. 联邦技工移民
  3. 加拿大经验类移民


说明


申请人如果要通过上面三种方式之一申请移民,都需要通过快速通道在线提交申请

申请人必须选择上面三种方式之一,并满足相应的最低申请要求

所有的合格申请人都会被评分并被放入快速通道人才库中,只有分数较高的申请人才会被移民部邀请提交正式移民申请


全面评分系统


加拿大自雇移民项目旨在吸引文化、体育、农业方面的合格人士移民加拿大。

  1. 年龄
  2. 技能
  3. 教育背景
  4. 语言能力
  5. 工作经验
  6. 适应能力
  7. 其他因素
  8. 获得额外加分的因素包括:
  9. 加拿大学位、文凭或证书
  10. 加拿大工作经验
  11. 加拿大雇主提供就业机会(需有LMIA或LMIA Exempted)
  12. 获得省提名证书
  13. 在加拿大有身份是公民或移民的兄弟姐妹
  14. 法语语言能力


加拿大快速通道移民的要求


1. 联邦技术移民Federal Skilled Worker Program的最低要求:
  1. 过去10年里最少1年NOC 0, A, B职业分类的工作经验
  2. 提供语言能力考试成绩证明不低于CLB 7
  3. 最低高中毕业文凭


2. 联邦技工移民Federal Skilled Trades Program的最低要求
  1. 过去5年里最少2年NOC B职业分类中下面具体分类的工作经验:职业类别72/ 73/ 82 92 ,以及子类别 632 633。
  2. 加拿大雇主提供的至少雇佣1年的全职工作机会(需有LMIA或LMIA Exempted)或省里颁发的行业资质证书;
  3. 提供语言能力考试成绩,证明听和说的能力不低于CLB 5,读和写的能力不低于CLB 4。


3. 加拿大经验类移民Canadian Experience Class的最低要求
  1. 过去3年里最少1年NOC 0, A, B职业分类的加拿大工作经验;
  2. 提供语言能力考试成绩证明不低于CLB 7;
  3. 提供语言能力考试成绩:对于工作经验为NOC 0, A职业分类,语言能力不低于CLB 7;对于工作经验为NOC B职业分类,语言能力不低于CLB 5。


4. 注意事项
  1. 对于加拿大经验类移民,自雇经验和作为全职学生期间的工作经验(包括co-op工作)不满足要求。
  2. 快速通道移民中申请人的工作经验定位和描述对申请至关重要,准确的定位和详实的描述可帮助移民官做出有利于申请的判断。
  3. 快速通道移民被系统接受后进入人才库,将会收到加拿大移民局的快速通道档案号Express Entry Profile Number。进入人才库并不意味着将会被邀请递交移民申请。
  4. 申请人在快速通道移民系统中的申请在1年后作废。
  5. 申请人必须保证在注册时提供真实和详尽的申请信息并及时更新。如果在接到邀请后提供与注册时不相符的信息或材料,申请会被拒绝并有可能被认定作假(Misrepresentation)。
  6. 快速通道移民平均每个月有2-3次发出邀请,最低受邀分数根据人才库里情况波动。建议符合最低要求的申请人及时注册入库并根据自身变化随时更新,不错过时任何机。

创业移民

该项目是为了吸引创业企业家在加拿大开办革新性、产生就业和具有国际竞争力的企业。


申请条件


  1. 创业项目必须得到加拿大移民部指定风投机构、天使投资、企业孵化器的投资或支持,由这些指定机构提供Letter of Support
  2. 每个创业项目可以最多有5名申请人
  3. 每个申请人最少持有10%的投票权
  4. 加拿大移民部指定机构和所有申请人共持有不少于50%的投票权
  5. 申请人需要提供语言考试成绩,证明语言能力不低于CLB 5


自雇移民

该项目是为了吸引创业企业家在加拿大开办革新性、产生就业和具有国际竞争力的企业。


申请条件


1. 有相关的经验

文化活动:过去5年中有2年文化行业自雇经验;或过去5年中有2年参加世界级别文化活动的经历;或过去5年中有1年文化行业自雇经验和1年参加世界级别文化活动的经历。


体育竞技:过去5年中有2年体育竞技自雇经验;或过去5年中有2年参加世界级别体育竞技的经历;或过去5年中有1年体育竞技自雇经验和1年参加世界级别体育竞技的经历。


农场主:过去5年中有2年管理农场经验。证明有经济实力并在加拿大购买并经营农场。


2. 综合评分不低于35分。综合评分的对象包括以下5个方面:


评分对象 最高分
教育 25
经验 25
年龄 10
语言能力 24
适应能力 4
总分 100


其中语言能力不是必须具备的申请条件。如需证明语言能力,则必须官方认可的语言测试成绩,比如雅思等。



continue to register

Have an account ? Login Fast

Login to Continue

Have an account ? Login Fast